Единая дежурно-диспетчерская служба тел: 112 (бесплатный), 8 (34248) 4 14 22, 4 04 22


618 250, Пермский край, г. Губаха,

ул. Никонова, д. 44

Новости

30.08.2019

 

Губаха переходит на квитанцию «Электроэнергия Плюс» от «Пермэнергосбыт».

В счете от компании теперь объединены электроэнергия, горячая вода и теплоснабжение.

В первых числах сентября жители Губахи (всего 6 тысяч домовладений) получат квитанцию формата «Электроэнергия Плюс» от ПАО «Пермэнергосбыт», в которой будут отражены начисления за электроэнергию и горячее водоснабжение, а в отопительный сезон к ним прибавится и такая услуга, как теплоснабжение. Соответствующий агентский договор заключен между поставщиком услуги, ООО «Губахинская энергетическая компания» и ПАО «Пермэнергосбыт».

Таким образом вместо нескольких квитанций житель получает только одну. Это позволяет сократить поток «бумаги» в почтовом ящике, внимательно контролировать размер начислений за услуги, производить оплату одним платежом, но самое главное - в полном объеме пользоваться всеми электронными сервисами от ПАО «Пермэнергосбыт».

 «Главный плюс для жителей – возможность единовременной оплатить все услуги и воспользоваться всем спектром электронных сервисов, которые сегодня предоставляет компания. Задача «Пермэнергосбыта» на ближайшие несколько лет – сделать 95% услуг доступными в режиме он-лайн. Сегодня в личном кабинете на сайте компании вы можете оплатить счета, передать показания, задать вопрос нашим специалистам с приложением, если нужно, фотографий документов, посмотреть архив квитанций, начислений и платежей. Там же вы можете совсем отказаться от получения квитанции на бумаге, оформив ее доставку на электронную почту.

Дополнительными каналами связи стали наши чаты в популярных мессенджерах – Viber, WhatsApp, Telegram. Там можно в автоматическом режиме передать показания или задать вопрос «живому» специалисту. А не так давно это стало возможно на странице «Служба поддержки ПАО «Пермэнергосбыт» в сети Вконтакте» - говорят в Губахинском отделении ПАО «Пермэнергосбыт».

Квитанции «Электроэнергия Плюс» от «Пермэнергосбыт», в которых, помимо расчетов за электроэнергию, есть также расчеты хотя бы по одной услуге ЖКХ, получают сегодня жители десятков населенных пунктов Пермского края – от Кунгура и Перми до Соликамска. Всего же с расчетным центром ПАО «Пермэнергосбыт» сотрудничают более 150 предприятий отрасли ЖКХ из 24-х территорий Пермского края. Общее количество лицевых счетов (помимо электроэнергии), по которым ведет расчеты компания, превышает 365 тыс. единиц.

Отметим: в том случае, если у вас есть задолженность за горячую воду или теплоснабжение (при том что отопительный сезон давно закончился), суммы долга по этим услугам также будут отражены в квитанции «Электроэнергия Плюс» от ПАО «Пермэнергосбыт».

Будьте внимательны, если у вас настроена услуга «Автоплатеж»: при объединении услуг в одну квитанцию меняется и номер лицевого счета, и реквизиты получателя средств. Измените параметры вашего автоплатежа в соответствии с данными квитанции от «Пермэнергосбыт».

Михаил Васильев.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год